見本市概要
開催概要
新しいフードマーケットを切り拓く、プレミアムフードの見本市
第37回グルメショー春2025
- テーマ
つくり手の想いがつなぐ、おいしさと思いやりのバトン
- 会期/開催時間
- 2025年2月12日(水)~14日(金)
10:00AM~6:00PM(最終日:10:00AM~5:00PM)
- 会場
- 東京ビッグサイト
- 主催
- 株式会社ビジネスガイド社 グルメショー事務局
〒111-0034 東京都台東区雷門2-6-2 ぎふとビル
TEL:03-3847-9853(直) FAX:03-3843-9850
E-mail:info@gourmetshow.jp
- 来場者数
- 33,497名 第35回春 開催実績
- 開催規模
- 396社/283小間
- 後援
- 農林水産省、全国商工会連合会、日本商工会議所、(公社)日本農業法人協会、スペイン大使館 経済商務部、ポルトガル投資・貿易振興庁、タイ国大使館商務参事官事務所、(一財)対日貿易投資交流促進協会(ミプロ)、(公社)日本通信販売協会、(公社)日本インテリアデザイナー協会、日本小売業協会、(一社)日本百貨店協会、日本チェーンストア協会、(一社)日本スーパーマーケット協会、(一社)全日本コーヒー協会、(一社)日本洋菓子協会連合会、(一社)日本雑穀協会、特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会、特定非営利活動法人日本茶インストラクター協会、(一社)ジャパンビアソムリエ協会、(一社)日本専門店協会、(一社)フードサルベージ、(株)東京ビッグサイト、月刊ぎふとPREMIUM (順不同)