見本市概要

開催概要

新しいフードマーケットを切り拓く、プレミアムフードの見本市
第37回グルメショー春2025

テーマ

つくり手の想いがつなぐ、おいしさと思いやりのバトン

会期/開催時間
2025年2月12日(水)~14日(金)
10:00AM~6:00PM(最終日:10:00AM~5:00PM)
会場
東京ビッグサイト
主催
株式会社ビジネスガイド社 グルメショー事務局
〒111-0034 東京都台東区雷門2-6-2 ぎふとビル
TEL:03-3847-9853(直) FAX:03-3843-9850
E-mail:info@gourmetshow.jp
来場者数
33,497名 第35回春 開催実績
開催規模
250社/300小間
後援
全国商工会連合会、日本商工会議所、(公社)日本農業法人協会、ベトナム社会主義共和国大使館、在日ドイツ連邦共和国大使館、フィリピン共和国大使館 貿易投資部、ポルトガル投資・貿易振興庁、タイ国大使館商務参事官事務所、在日ドイツ商工会議所、在日イタリア商工会議所、(一財)対日貿易投資交流促進協会(ミプロ)、(公社)日本通信販売協会、(公社)日本インテリアデザイナー協会、(一社)日本百貨店協会、日本チェーンストア協会、(一社)日本スーパーマーケット協会、日本小売業協会、(一社)全日本コーヒー協会、(一社)日本洋菓子協会連合会、(一社)日本雑穀協会、特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会、特定非営利活動法人日本茶インストラクター協会、(一社)ジャパンビアソムリエ協会、(一社)日本専門店協会、(株)東京ビッグサイト、月刊ぎふとPREMIUM(順不同・前回実績)